Засолка и холодное копчение красной рыбы в домашних условиях это возможно,

21 Просмотры
Издатель
В этом видео я покажу как правильно посолить и затем закоптить красную рыбу в домашних условиях, Солить я сегодня буду тёшу лосося (брюшки кеты) солится красная рыба быстро но только после заморозки и разморозки!! это важно свежий лосось солится минимум 30 дней !!! Для засолки красной рыбы необходимо приготовить засолочную смесь, один стакан сахара смешать с одним стаканом крупной соли, обвалять в этой смеси рыбу и оставить на 4 часа после чего вывешать рыбу на сушку и закоптить в домашней коптильне в течении 8 часов, Если кто-то хочет заказать такую домашнею коптильню как у меня то пишите мне на вотсап +7 914 188 83 34, Отправка коптилен из нержавеющей стали возможно транспортными компаниями Энергия или СДЕК, других у нас в городе нет, актуальные цены на коптильни уточняйте при заказе, на момент съёмок цена коптильни 18000т .р
Посмотреть это видео "Засолка и холодное копчение красной рыбы в домашних условиях это возможно," на моём канале в YouTube можно тут: https://youtu.be/V4PIXwUkT3g

Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCEEuEjBOOUugIZgi4Url0kw
#FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,

Друзья подписаться на мой телеграмм-канал можно перейдя по этой ссылке: https://t.me/Fishermandv27rus

Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке: https://zen.yandex.ru/fishermandv

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCEEuEjBOOUugIZgi4Url0kw/join
Категория
Рыбы
Комментарии выключены