Засолка рыбы, сушка рыбы в жару холодное копчение и правильная нарезка костлявой рыбы!

60 Просмотры
Издатель
Привет друзья, в этом видео я покажу как разделать рыбу для дальнейшей засолки и копчения в жару, рыба у меня сорная краснопёрки и подлещики, и эта рыба вкусная но очень костлявая смотрите видео до конца и я покажу как правильно нарезать к столу костлявую рыбу, рыбку я солил как закуску к пиву, немного соленее чем нужно и с добавлением жгучего красного перца, рыбка получилась вкусной немного солёной и острой то, что нужно для закуски к пиву!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv.27rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Всем спасибо за просмотр и всем добра! #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus , #Рецепты27Rus ,
Посмотреть это видео вы можете на моём канале в ютюб перейдя по этой ссылке: https://youtu.be/mN75fgJnqCk
Друзья коптильню hobbi-smoke можно заказать тут, https://www.hobbi-smoke.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=blogger&utm_campaign=fisherman&utm_term=1708
при заказе специально для зрителей моего канала укажите промо код «Fisherman 5» и получите скидку на ваш комплект или отдельно дымо-генератор !
Категория
Рыбы
Комментарии выключены