Молодые лошади Жеребцы будущего Кобылы первые спутники лошадей

6 Просмотры
Издатель
Молодые лошади Жеребцы будущего Кобылы первые спутники лошадей

Осел (научное название: Equus africanus asinus) - домашний подвид африканского дикого осла. Это перизодактильное млекопитающее семейства Equidae, популярное название которого - осел, осел, джерико, осел или даже домашний осел. Среднего размера (в зависимости от породы), морды и длинных ушей он использовался с доисторических времен как вьючное животное. Дикие предки ослов были одомашнены около 5000 г. до н.э., почти одновременно с лошадьми, а с тех пор и люди использовали их как вьючных и верховых животных.

В Бразилии термин «осел» может обозначать не вид Equus africanus asinus, а скрещивание этого вида с Equus ferus caballus (лошадь), когда в результате получается самец, который в Португалии называется «самцом»; когда то же скрещивание приводит к получению особи женского пола, его называют "мулом"

Ослы классифицируются внутри отряда периссодактилей и семейства Equidae, к которому также принадлежат лошади, оба принадлежат к одному роду Equidae (Equus).

Его происхождение связано с Абиссинией, где он был известен как онагр или дикий осел. Осла с древних времен одновременно использовали в сельской местности для выполнения сельскохозяйственных работ и транспортировки.

Скрещивание осла и лошади осуществлялось веками, в результате чего получился гибрид, называемый муар или му, с характеристиками обеих рас: выносливость, способность адаптироваться к труднопроходимым тропам и неблагоприятным условиям окружающей среды, послушание; длинные ноги и, следовательно, большая скорость, более легкая тренировка
Слово «осел» происходит от латинского названия этого животного, asinu, которое также используется в его научном названии для обозначения домашнего подвида. Термины, также латинские, которые обозначают их род и вид, Equus africanus, буквально означают «африканская лошадь».

Слова «осел» и «буррико», в свою очередь, являются регрессивными производными от латинского burricus, что означает «маленькая лошадь».

Происхождение термина «осел» является спорным, но, по некоторым данным, это происходит от английского термина осла. «Чудак» состоял из двух слов: «Джек», здесь используется только для обозначения мужского пола животного («Джек» - это прозвище или прозвище Джона и служит для обозначения любого мужчины); осел, осел.

В Португалии, Анголе и Мозамбике, как и в Бразилии, называть кого-то ослом - это преступление. Глупый человек - это неразумный, глупый, упрямый, невежественный человек с небольшим пониманием, без общих знаний или творческих способностей.

В Бразилии широко известна идея выражения «jerico», которая означает «jerico» - регионализм для осла, также используемый в Португалии.
Старые отношения с человеческим видом приносят большое количество культурных ссылок в литературе и народном фольклоре. В баснях Эзопа фигура осла изображает смиренных. У Апулейо есть работа под названием «Золотой осел».

Долгое время он был символом невежества, как в «Сне в летнюю ночь» Шекспира. Пиноккио - еще один пример сказки, в которой плохой мальчик превращается в осла.

Он несколько раз встречается в христианской иконографии, например, в полете в Египет и в Вербное воскресенье, когда Иисус вошел в Иерусалим на осле.


♦ All rights belong to their respective owners. If any owner of the track / background used on this channel, please do not report it, contact us by email ✉ ♦ josefbastos57@gmail.com♦ ✉- We will provide the appropriate credits or remove the video
Категория
Дикие Животные
Комментариев нет.