Новости. Выпуск от 1 января

56 Просмотры
Издатель
Петербуржцы встретили новый, 2021 год. В таких условиях отмечать главный праздник жителям не только города, но и всего мира приходится впервые.

Новая жизнь под бой курантов. В комитете по здравоохранению Петербурга выяснили, кто в городе родился первым в 2021 году. Это мальчик по имени Артем.

После новогодней ночи десятки владельцев домашних животных бросились искать своих питомцев, которые сбежали, испугавшись фейерверков и салютов. Социальные сети пестрят объявлениями о «потеряшках». В первый день нового года несчастных животных часто находили, например, в парадных.

За минувшие сутки в России выявлено 27 039 новых случаев коронавируса. Из них 3 746 — в Петербурге. 536 человек в России скончались, из них 75 — в Петербурге.

По «Муромской дорожке», или в здоровом теле здоровый дух. В Петербурге в первый день нового года прошла духовно-спортивная акция.

Закончится ли пандемия? К чему приведет вакцинация и ждать ли новых режимов самоизоляции? Точного ответа на эти вопросы пока дать не может никто, но астрологи и гадалки пытаются заглянуть в будущее. О чем говорят цифры, карты и звезды?
Категория
Домашние Питомцы
Комментарии выключены