Всего 15 МИНУТ и ВКУСНЕЙШИЙ УЖИН готов - Так РЫБУ вы ТОЧНО ещё не ГОТОВИЛИ!

19 Просмотры
Издатель
Смотрите нас и на:
▶️ Дзен https://dzen.ru/vinogradovavika
▶️ Вконтакте https://vk.com/vika.kitchen
▶️ Одноклассниках https://ok.ru/retseptydlyalentyayev/

✳️ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ

Ингредиенты:
- 800гр филе рыбы
- 2 яйца
- Зеленый лук
- 50гр муки
- 50гр панировочных сухарей

Филе очищаем, удаляем кости и нарезаем на кусочки. Добавляем яйца, солим и перемешиваем. Нарезаем лук и добавляем к рыбе. Также добавляем сухари и муку, перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон.

✳️ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ

Ингредиенты:
- филе телапии
- соль, черный молотый перец
- панировочные сухари

Рыбку солим, перчим, обмакиваем в панировочные сухари. Жарим на среднем огне примерно минут по 7 с каждой стороны до готовности. Либо можно запечь в духовке при 180 градусах минут 20.

✳️ХЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:
- Филе хека
- 400гр замороженных или свежих овощей
- 3-4 ст.л. сметаны

В тарелку выложили замороженную овощную смесь (у меня была морковь, брокколи и цветная капуста). Сверху уложили хека. Посолили, поперчили, смазали рыбу сметаной. Накрыли крышкой и готовим в микроволновке на максимальной мощности 10 минут.

✳️РЫБА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ

Ингредиенты:
- Филе рыбы (у меня телапия)
- 100мл сливок 10-20% жирности
- Специи для рыбы (можно ограничиться только солью и перцем, а можно добавить сушеный базилик, орегано, розмарин, паприку и т.п.)
- Специи для сливок (например, сушеный чеснок, мускатный орех и куркума)

Рыбу посолили, поперчили, посыпали специями. На разогретую сковородку вылили сливки, добавили специи. Выложили рыбу. Тушим по 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Если рыба до конца не разморозилась - времени потребуется чуть больше.

✳️РЫБА В ПЕРГАМЕНТЕ

Ингредиенты (на 2-3 порции):
- 2 ст.л. меда
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. горчицы
- Специи по вкусу (например: 1 ч.л. сушеного молотого чеснока, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного молотого перца)
- 2-3 куска лосося (около 500гр, вместо лосося можно брать любую рыбу, где нет мелких костей)
- Пергамент или бумага со специальной пропиткой, не пропускающая жир и жидкость

Для маринада смешиваем мед, соевый соус, горчицу и специи. Рыбу солим и смазываем маринадом с двух сторон. Заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. Либо в микроволновке на максимальной мощности 10 минут.

✳️РЫБА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:
- 500гр филе белой рыбы (у меня была телапия)
- Соль, перец
- 1 ст.л. лимонного сока

Для кляра:
- 2 ст.л. муки
- 2 с.л. сметаны
- 3 яйца
- 200гр любого полутвердого сыра

Рыбу солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 15 мариноваться. В миске смешиваем муку со сметаной, яйцами и сыром. Рыбу обваливаем в кляре, жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Тайм-коды:
00:00 Начало
00:15 РЫБНЫЕ БИТОЧКИ
02:29 ТЕЛАПИЯ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ
03:19 ХЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ
04:00 РЫБА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
05:00 РЫБА В ПЕРГАМЕНТЕ
06:51 РЫБА В КЛЯРЕ

=====================================

=============
что приготовить на ужин, быстрый ужин, вкусный ужин, блюда для ужина, ужин, вкусный быстрый ужин, идеи для ужина, блюда быстрого приготовления на ужин, рецепты ужин, рецепты блюд на ужин, простой ужин, ужин дома, рецепт быстрый ужин, что на ужин, рыба, рецепт рыбы, рецепт, готовить, как приготовить рыбу, рыба на сковороде, блюда из рыбы, рецепты из рыбы, как вкусно приготовить рыбу, приготовить рыбу, рецепт приготовления рыбы, телапия, тилапия на сковороде, рыба телапия, тилапия филе как приготовить, как приготовить тилапию
Категория
Рыбы
Комментарии выключены