пангасиус в духовке | рецепт вкусной и нежной рыбы | лёгкий и быстрый рецепт | cooking time

27 Просмотры
Издатель
обязательно попробуйте приготовить тающую во рту рыбку с рисом, это очень вкусно!

ингредиенты:
2 кг филе пангасиуса
30 г приправы для рыбы
300 г сметаны
30 г укропа

приготовление:
1. помыть и нарезать на кусочки филе пангасиуса
2. посыпать специями для рыбы
3. добавить сметану
4. посыпать укропом
5. все тщательно перемешать
6. накрыть форму фольгой
7. выпекать при 180 градусах под фольгой 30 минут
8. затем выпекать без фольги 40-45 минут
9. подавать можно с рисом
Категория
Рыбы
Комментарии выключены