Рыба по-еврейски, с чесноком и пряными травами! Рецепты бухарских евреев!

26 Просмотры
Издатель
Вот блюдо, которое бухарские евреи донесли до нас от самых от библейских времён.

Что непонятного?
Вот рыба, которую разделали на кусочки. А мелкую рыбу так и вовсе - режут вдоль по хребту напополам.
Головы-хвосты в кастрюлю, с небольшим количеством воды и варить со стеблями и корешками кинзы - нам надо получить желе.
А рыбу жарим в масле, как обычно, а сняв со сковороды присыпаем, пока она ещё горячая, перцем, мелкорубленым чесноком и зеленью кинзы и укладываем в утлую посуду.
Отвар с головы и хвостов процеживаем, немного остужаем и заливаем им рыбу. И на холод. И вот так и подавать.


Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic
Фейсбук ► https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru
ВКонтакте ► https://vk.com/stalic_khankishiev
Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi

Официальные сайты ► https://stalic.ru - интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com - мой старый блог, рецепты и фото
Категория
Рыбы
Комментарии выключены