Теперь любую рыбу на праздничный стол готовлю только так!

24 Просмотры
Издатель
Потрясающе вкусное горячее блюдо из рыбы, любая рыба приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, нежной, а благодаря луково - морковной подушке ещё и очень сочной.
Такая рыба прекрасно подойдёт на праздничный стол в виде горячего, а также на обед или ужин к любому гарниру.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы ( любой - судак, пеленгас, хек, минтай, и т.д.) 700-800 гр.
лук 2-3 шт.
морковь 2 шт.
сметана 200гр. ( жирность любая).
майонез 2 ст. л. ( по желанию).
сыр твёрдый 100 гр.
Рыбу солим. перчим, добавляем специи для рыбы, сок лимона по вкусу.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, средний уровень. режим " верх-низ" 30 минут. ( до золотистой корочки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюдоизрыбы #горячеенановыйгод #рыбавдуховке #еда #горячееблюдоизрыбы #кулинария #какприготовить #рецепты #чтоприготовить #каксделать #накухнеулюбани #ужин #рецепт #вдуховке #рыбасовощами #изрыбы #обед #рыбанановыйгод #запечённаярыбавдуховке #рыба #рыбанапраздничныйстол #рецептвкуснойрыбы #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьнановыйгод #рыбанакухнеулюбани #рыбаподовощами #рыбаулюбани #быстрыйрецептрыбы #рыбавкусно
Категория
Рыбы
Комментарии выключены