КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ В РАЗЫ! СЕЛЕДКА ИЗ ТОЛСТОЛОБА - ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА!

34 Просмотры
Издатель
Добро пожаловать на канал "Вкусно Просто и Доступно"! Сегодня вы узнаете, как приготовить маринованного толстолобика. Нежная и пряная малосольная рыба с луком и кориандром - отличная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Такая селедка из толстолоба удивит ваших родных и гостей и станет заменой красной рыбе. Если вы не знаете, как замариновать толстолоба, то рецепт маринада для рыбы вам точно понравится! Приятного просмотра!

Продукты:
- рыба - 1кг
- соль - 100г
- уксус 9% - 100мл
- масло - 150мл
- кориандр - 1 ст.л.
- перец - по вкусу
Подписываемся!https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Мой второй канал
Категория
Рыбы
Комментарии выключены